Wednesday 18 September 2013

Lemon dapat mencegah kanker serviks, kanker payudara dan kanker lainnya


Lemon dapat mencegah kanker serviks, kanker payudara dan kanker lainnya 


 

Lemon direndam dalam air adalah praktek yang umum di negara-negara Barat. Selain air jeruk nipis untuk minum di luar, banyak orang masih terbiasa memasak dengan lemon, membuat rempah-rempah. Dalam beberapa tahun terakhir sejumlah studi juga menunjukkan bahwa lemon dapat digunakan untuk mencegah kanker serviks, kanker payudara, kanker hati, kanker usus dan kanker lainnya.
  Warna kuning lemon, aroma dan buah obat yang paling berharga di dunia. Selain minyak kaya kaya karbohidrat, gula, serat, tetapi juga mengandung vitamin C, riboflavin, asam folat, kalsium, fosfor, zat besi dan vitamin B1, vitamin B2, niasin, limonoid, flavonoid, karotenoid dan zat lainnya. Yang limonin, flavonoid, karotenoid, vitamin C dan zat lainnya semua memiliki kemampuan anti-kanker.
  Penelitian telah menunjukkan bahwa limonin dengan kandungan tertinggi batu, kulit isi kurang. Zat ini memiliki anti-tumor, anti-virus, analgesik, anti-inflamasi, efek hipnotis yang baik, untuk leukemia sel, sel kanker leher rahim, kanker payudara dan sel kanker hati dan sel sel kanker penghambatan pertumbuhan lainnya. Dalam sebuah studi pada marmut juga menemukan senyawa limonoid dapat membuat mukosa usus dan hati glutathione S-transferase aktivitas ditingkatkan 3 sampai 4 kali. Secara umum, senyawa meningkatkan aktivitas glutation transferase dapat menghambat peran kimia karsinogen.
  Selain itu, pada tahun 2010, para ilmuwan Eropa untuk pasien kanker dengan makan jeruk buah frekuensi dan kuantitas survei dan menemukan bahwa, kanker pencernaan dan pasien kanker saluran pernapasan bagian atas dengan makan buah jeruk secara signifikan kurang dari pasien non-kanker. Beberapa ilmuwan Jepang menggunakan untuk melacak kasus, di 1995-2003 dilacak lebih dari 40.000 ribu orang dewasa Jepang makan jeruk buah proporsi kasus kanker dan menemukan bahwa makan buah jeruk, semakin proporsi orang yang menderita kanker lebih kecil.
  Para peneliti mengatakan bahwa dalam banyak buah jeruk mengandung flavonoid, metode yang disebut bahan naringenin dapat mendorong fungsi perbaikan DNA, dan kerusakan DNA sel-sel penyebab paling umum untuk menjadi salah satu alasan kanker. Jadi naringenin dapat menggunakan mekanisme ini untuk melindungi sel dan mencegah kanker.
  Selain itu, lemon asam folat yang terkandung dalam peneliti telah melindungi sel sebagai perlindungan, pencegahan kanker bahan halus, karena nutrisi penting sintesis DNA. Namun, dalam beberapa tahun terakhir sejumlah studi telah menunjukkan bahwa asam folat pada efek antikanker mungkin lebih seperti pedang bermata dua - itu dapat mengurangi ketika kondisi yang cocok untuk perkembangan kanker kolorektal, tapi asupan yang berlebihan dari keadaan seperti itu mungkin untuk mempromosikan kanker pembunuh.
  Meskipun bantuan direndam lemon untuk mencegah kanker, tetapi masing-masing jenis makanan terhadap kesehatan sangat penting, pencegahan kanker sehingga harus pola makan yang wajar, berlebihan percaya pada beberapa jenis efek magis makanan, tapi harus makan makanan yang bervariasi.


TAHUKAH ANDA " OBAT HERBAL TRADISIONAL KANKER " TANPA EFEK SAMPING, KLIK :
www.obatherbaltradisionalkanker.blogspot.com




Secara Tradisional digunakan untuk membantu mengobati :

1. Berbagai jenis Kanker dan Tumor.
Seperti Kanker Otak, Hidung, Payudara, Lever, Paru-paru, Usus,
Rahim/ serviks, Kulit.kelenjar getah bening.
2. Kolesterol
3. Asam Urat
4. Leukimia
5. Diabetes
6. Gangguan Jantung
7. Stroke Ringan dan Berat
8. Menghilangkan Benjolan - benjolan payudara
9. TBC / Paru - paru
10.Gangguan Ginjal dan Prostat
11.Alergi Hidung, bersin - bersin di pagi hari dan mimisan
12.Sakit Maag dan mual - mual
13.Ambeien ( Wasir ) baru maupun lama
14.Migren ( sakit kepala sebelah )
15.Melancarkan dan meningkatkan Air Susu Ibu ( ASI )
16.Reumatik
17.Melancarkan peredaran darah, Pegel linu dan Nyeri Otot
18.Memperbaiki dan meningkatkan Stamina Tubuh
19.Meningkatkan Vitalitas.
20.dll

Herbal Teh Celup Sarang Semut DAWA Minuman Kesehatan Alami.
Kaya Mineral, Vitamin, Flavonoid, Tanin, Tokoferol, Polifenol, dan Antioksidan berfungsi MENCEGAH dan MENGOBATI Penyakit

Dikemas dalam Bentuk Teh Celup Agar Praktis, Higienis dan Berhasiat.


Herbal Teh Sarang Semut Dawa diolah dengan teknologi yang Modern sehingga keamanan produk terjamin, serta higienis dan khasiat tetap terjaga.


Komposisi dari Herbal Teh Sarang Semut Dawa Asli 100% dari Sarang Semut pilihan yang didatangkan langsung dari PAPUA dan tidak dicampuri oleh bahan- bahan yang lainnya, sehingga produk Herbal Teh Sarang Semut Dawa khasiatnya benar- benar terjaga.


Masukkan Herbal Teh Sarang Semut Dawa ke dalam gelas, seduh dengan air mendididh 250 ml, biarkan sampai dingin atau hangat, untuk penderita non diabetes boleh ditambahkan gula secukupnya.

- Untuk pengobatan: minumlah secara teratur 2-3 gelas sehari

- Untuk pencegahan dan meningkatkan stamina :
Minumlah secara teratur 1-2 kali sehari.

- Dosis untuk anak- anak dibawah 10 tahun
Setengah dari takaran orang dewasa.


Herbal Teh Sarang Semut Dawa boleh dikonsumsi semua kalangan mulai dari anak- anak kecil, Dewasa hingga orang Tua, Kecuali Ibu- Ibu yang sedang Hamil.

Kami menyediakan paket pembelian :

1. Paket Ekonomis :    1 dus Rp.   30.000,-
2. Paket Hemat      :    6 dus Rp. 150.000,-
3. Paket Pintar       :  12 dus Rp. 280.000,-
4. Paket Reseller    :  24 dus Rp. 480.000,-

Bagi Yang berminat Hubungi membeli Teh Herbal Sarang Semut, hubungi :

Ibu Santi / Bpk Anshar
Vila Nusa Indah 3. blok KG 3/15
Bojong kulur. Gunung Putri - Bogor 16969

Telepon : ( 021 ) 824 35 199
Hp         : 0813 899 86 812  
PIN BB : 29f14789

Atau Klik :

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...